Экскурсия в сыроварню
« Назад 01.07.2022 00:00 Сыр! Сыр! Сыр! Как же аппетитно такое звучит! А если на итальянском? Есть множество рецептов приготовления сыра, и все они достойны внимания и восхищения. На сегодняшний период общеизвестно около сотни разновидностей сыра, различающихся текстурой, продолжительностью старения, содержанием влаги, местом происхождения и другими особенностями. Удивительно, однако, исключительно по основной рецептуре возможно изготовить более пятисот вариантов сыра. Теперь и перед вашими детьми могут раскрыться секреты сыроварения! Приглашаем посетить действующую сыроварню, где производят натуральные сыры ручного произведства из высококачественного молока, по итальянским технологиям! Процесс его изготовления сочетает в себе науку и искусство одновременно, оттого ремесло сыровара во все времена вызывала почёт и уважение. А современное изготовление сыров, несмотря на все достижения прогресса, базируется на всё тех же традициях и секретах мастеров, что и много веков назад! В ходе интересной экскурсии по сыроварне школьники окунутся в мир таинства сыроделия, узнают секреты создания сыра и раскроют тайны искусства сыроделия. Каждый путешественник сможет испытать себя в роли мастера! И конечно, в программе кроме занимательной экскурсии будет мастер-класс и дегустация. Мы точно знаем, всё будет perfetto! Во время экскурсии школьники:
Нажимая на кнопку , вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.(Федеральный закон № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных»). Стоимость экскурсии:
При группе меньше 20 человек стоимость рассчитывается индивидуально!!! В стоимость входит:
Каталог школьных туров и экскурсий Похожие экскурсии:Фотоотчет с экскурсии в сыроварню:
Если вы не можете поехать на экскурсию с классом, предлагаем посетить экскурсию в сыроварню в составе сборной группы: Чтобы всегда оперативно получать информацию об экскурсиях и турах для школьников от Детского бюро отдыха и путешествий — приглашаем вас присоединиться к нам в мессенджерах:
Проводим экскурсии, приносящие детям
|