« Назад
01.12.2018 15:24
Сыр, несомненно, широко популярен во всем мире. Существует множество рецептов приготовления сыра, и все они достойны внимания и восхищения. На сегодняшний день известно около сотни разновидностей сыра, отличающихся текстурой, длительностью старения, содержанием влаги, местом происхождения и прочими особенностями. Удивительно, но только по основной рецептуре можно приготовить более пятисот видов сыра.
Приглашаем Вас посетить действующую сыроварню, где производят натуральные сыры ручной работы из высококачественного молока, по итальянским технологиям.
Во время экскурсии:
- узнаем все об истории сыроделия, видах и технологии изготовления сыра
- увидим этапы производства сыра
- продегустируем некоторые виды сыра
- а так же примем участие в мастер-классе (дети самостоятельно изготовят сырные шарики в пряной посыпке, которые заберут с собой.)
Рекомендации:
Данная экскурсия предназначена для школьников 1-5 классов.
Для организованных детских групп от 25 человек предлагаем экскурсию в сыроварню с автобусной доставкой от школы и обратно*.
* кроме отдаленных районов (п.Власиха, п.Авиатор, Научный городок, Казенная заимка, Борзовая заимка, п.Южный, п.Лебяжье,Новосиликатный).При доставке в отдаленные районы стоимость рассчитывается индивидуально.
В стоимость тура входит:
- транспорт по городу
- оформление документов для ГИБДД
- экскурсия
- дегустация сыров
- мастер-класс по изготовлению сырных шариков
Если вы не можете поехать на экскурсию с классом, предлагаем посетить в составе сборной группы . Расписание экскурсий для сборных групп здесь. Запись по тел 8-913-235-0832
Фотоотчет с экскурсии в сыроварню:


Проводим экскурсии, приносящие детям
море хороших впечатлений!

Детское бюро отдыха и путешествий
г. Барнаул , пр.Социалистический 28 , офис 206
- тел ( 3852) 571-902 , 632- 645
- электронная почта: biotravel@yandex.ru
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
|